Уроки живописи на дому

0
542
Уроки живописи на дому

Если вы хотите заняться перспективным (и у нас, и на Западе) бизнесом — уроками живописи — но у вас нет начального капитала на приобретение или аренду помещения (а в таком бизнесе без помещения — никуда), можете пойти другим путем — приезжать к ученикам на дом.

Именно так решили делать две женщины-предпринимательницы из небольшого городка Брентвуд в Калифорнии (50 тысяч жителей, кстати, всего), основательницы бизнеса под названием Starry Nite Studios:

Уроки живописи на дому

Они сами приезжают к клиентам домой со своими баночками с красками и настольными мольбертами:

Уроки живописи на дому

Уроки живописи на дому

В хорошую погоду можно заниматься прямо во дворе или на улице:

Уроки живописи на дому

Это могут быть либо просто уроки живописи, либо вечеринки, посвященные какому-либо событию. Поэтому клиенты обычно сами выбирают изображение, которое будут рисовать.

Судя по галерее предлагаемых работ (можете сами посмотреть на сайте студии starrynitestudios.com), особых талантов ни от учеников, ни от учителей такой бизнес не требует:

Уроки живописи на дому

Начинающим художникам важнее преодолеть свой страх перед чистым листом бумаги (холста). И такие уроки им в этом помогут, причем, за один день.

Буквально на второй день (или, в крайнем случае, на седьмой) вы сможете создавать вот такие незамысловатые картины:

Уроки живописи на дому

Уроки живописи на дому

Первая из двух верхних работ продается (на Etsy) за 500 долларов, вторая — за 720 долларов. Их автор — художник из Израиля Коби Фелдмос продал более тысячи подобных картин (за 2 года в его магазине etsy.com/shop/KobyFeldmos 1280 продаж, то есть продает он в среднем по 1.7 картины в день).

Главное, чтобы такие картины были подходящего размера, чтобы вешать над диваном, и выполнены в оригинальной технике:

Уроки живописи на дому

Следовательно, будущие ученики ваших уроков живописи на дому смогут получить не просто удовольствие, смысл жизни или полезный навык, но и новый источник дохода. А это более продвинутый уровень обучения, более обширная целевая аудитория и более высокий доход.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ