Вера в магическую силу числа 666 — ложна

0
206

Автор: Олег Омоленко
Сайт: omolenko.com

Понятно, что само по себе число 666 не несет ничего негативного или дьявольского и злого. Ведь и в Библии есть 666-я страница, и во многих других случаях в жизни мы употребляем это число просто как число. Конечно, при виде этого числа возникают неприятные ощущения от воспоминаний по поводу указанного в Св.Писании, но само то число тут не при чем. Оно такое же, как и другие числа. Тем более, что Бог творил именно шесть дней, и мы трудимся тоже шесть дней в неделю, а в седьмой отдыхаем. Поэтому три подряд цифры шесть, т.е. 666 – сами по себе ничего не значат, и если у вас в кармане 666 рублей или евро или долларов, то это не значит, что вы служите сатане.

Точно также и с ИНН, даже если там есть закодированное число 666. Это никак не может быть поставлено человеку в грех или лишить его спасения. Не говорю здесь о других вредных последствиях самой системы ИННфикации населения, об этом сказано много у других.

Важно разбить ложь веры в магическую силу самого числа 666. Ведь бесы, которые очень внимательно следят за всем и за вся, очень рады, когда в их пользу придумывают, а затем еще и твердо верят в подобные вещи. Вот при такой богонеугодной вере они то и получают дополнительную силу над верящими в чушь. Подобно они поступают, например, с верящими в гороскопы и астрологические прогнозы, которые сами по себе чушь полная.

Есть только один повод избегать личного соприсутствия с числом 666 – это неприятные ассоциации, связанные с этим числом ради его упоминания в книге Апокалипсис по отношению к антихристу зверю.

Интересно отметить, что вера в магическую силу числа 666 поддерживается с двух сторон: со стороны христиан – по невежеству и недоразумению, со стороны служителей бесов и зла – по злому их умыслу и в силу веры первых.

Итак, не обольщайтесь ни самим числом , ни цифрой 6, ни ИНН самими по себе. Все это ничто и не имеет никакой силы даже над животными, а не то что над верующими и верными членами Церкви! Все зависит от нашей веры, которая в данном случае уподобляется суеверию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ