Сумочки в виде еды

1
449

Эта рукодельница зарабатывает большие деньги на сумочках, которые она лепит, раскрашивает и продает настолько дорого, что ее не интересует никакое сотрудничество с кем бы то ни было.Она вообще отказалась продавать на Etsy после того, как открыла свой интернет-магазин (хотя на Etsy у нее были хорошие продажи).

Это Ромми Куперус, живет в Нидерландах. И делает потрясающие женские сумочки, похожие на еду. Их можно не только носить, но и класть в них мелкие вещи.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и ВКонтакте, чтобы первым узнавать все новости

Единственное, что с ними нельзя делать — так это есть их (ну, и еще мочить их нежелательно).

Ромми их делает настолько разными и уникальными, что разбегаются глаза (как она сама пишет, хочет успеть сделать как можно больше моделей до того, как умрет — девушка с юмором). Она делает сумочки в виде торта, пиццы, сосиски в тесте, хлеба, рулета, пирожного и даже тарелки с супом (всего перечислить невозможно).

И продает их за очень большие деньги — от 200 до 900 евро.

Когда ее спрашивают: почему так дорого? она отвечает: это ручной труд, это уникальная работа, я делаю все сама.

И она показывает в своем Инста-аккаунте — rommydebommy (111 тысяч подписчиков), как она делает эти сумочки.

В принципе, не сложно. Главное — добиться похожести и по фактуре, и по цвету на настоящую еду. Но этому можно научиться.

Сами основы сумок она делает из самозатвердевающей глины (ее даже не нужно запекать). Нарезает как нужно, склеивает (если нужно) и раскрашивает акриловыми красками.

Сзади сумочки делает заплатку из ткани с молнией (сама сумочка полая), и прицепляет к сумочке цепочку. Вот и все.

И все это очень хорошо распродается. В ее магазине rommydebommy com (поставьте точку в нужное место) многие товары уже распроданы.

Как говорила предыдущая рукодельница (которая продает блокноты), Etsy ей меньше отдает денег с каждой продажи. Вот и голландская рукодельница решила зарабатывать больше, поэтому отказалась продавать свой товар на маркетплейсах.

И я тоже все больше склоняюсь к тому, что лучше заняться уникальным рукоделием, чем бороться с конкурентами на маркетплейсах.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ