Ответ украинцам, которые спрашивают: «А нас-то за что?»

0
160
Ответ украинцам

Данный ответ найден в телеграм-канале «Отказники Шереметьево»

Артем (@ArtZor_hs)

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и ВКонтакте, чтобы первым узнавать все новости

Тем, кто так и не понял.

Когда в феврале на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать «москаляку на гиляку», вы сказали: это беспредел, — но «в стране фашизма нет».

Когда в марте 14-го из окон националистической «Просвиты» на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика — «в стране фашизма нет».

Когда в апреле того же года подразделение «Ягуар» уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы тюрьмы и СИЗО, вы сказали — так будет в городе спокойней — «в стране фашизма нет».

Когда 2 мая сожгли заживо более 50 одесситов в Доме Профсоюзов, вы сказали — надо еще разобраться, кто там был — «в стране фашизма нет».

Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, что это все фейки — «в стране фашизма нет».

Когда 2 июня ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали — это взорвался кондиционер — «в стране фашизма нет».

Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали — но мы-то живы — «в стране фашизма нет».

Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину, когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали — лишь бы не было войны — а «в стране фашизма нет».

Когда в течение всего последующего года прессовали, сажали за решетки, пытали всех неугодных, вы сказали — вас предупреждали и вас никто не просил — а «в стране фашизма нет».

Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов «Азов», «Донбасс», «Айдар», «Торнадо» и пр. над мирными жителями Донбасса, пыток, убийств, грабежей, когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц, когда открыли Аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали — «в стране фашизма нет».

Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились — но ведь «в стране фашизма нет».

Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали — что вы делаете, так нельзя — у нас-то точно в Харькове «фашизма нет».

Когда от снарядов и ракет начали разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, «прозрели» и стали орать — а нас за что? Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой «Русский мир»! На нас напали фашисты!

Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что… — вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили — вы все врете, это все ваши русские — фашисты.

Когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними,
когда жителями Мариуполя «Азов» стали прикрываться, как живым щитом,
когда отморозок Азовец звонит маме убитого русского солдата и смеется ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил ее сына,
когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых,
когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где «Азов» оборудовал свое укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук, с вырезанной свастикой на ее животе,
когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут,
когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека,
когда…

Вам мало доказательств даже теперь. Вы так и не поняли, от чего пришла спасать Россия. Ваши вопросы «а нас за что?» и «почему?» так и зависли в вашем же «мы не просили нас освобождать!» и «нам не нужен такой Русский мир».

Так знайте, вы, у которых «в стране фашизма нет» — сейчас освобождают не вас,… а от ВАС!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ