Организация рыбоперерабатывающего производства

0
1184
Организация рыбоперерабатывающего производства

Начните свой бизнес в пищевой промышленности. Рыбоперерабатывающее производство — это один из немногих видов коммерческой деятельности, который кормит и покупателя, и продавца. Пищевые производства в меньшей степени зависят от экономической ситуации, людям всегда нужно есть. Это подтверждается анализом спроса на продукцию наших клиентов на май 2009 года (59 предприятий в России и странах СНГ).

Бизнес представляет собой создание рыбоперерабатывающего производства по копчению и солению рыбы. Вы закупаете свежую или мороженую рыбу, обрабатываете и продаете готовую продукцию по магазинам в вашем или соседнем регионе. Окупаемость типового производства составляет 6 месяцев при объеме вложений от 400 до 1,5 млн. рублей.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и ВКонтакте, чтобы первым узнавать все новости

Данный вид бизнеса будет интересен предпринимателям, знакомым с производственным бизнесом, которые желают открыть новое прибыльное производство; владельцам магазинов — для производства и реализации рыбы у себя и в соседних магазинах; а также молодым бизнесменам, стремящимся открыть свое дело в стабильной и перспективной отрасли.

Имея население 144 млн. человек, Россия является лакомым куском для любого производителя продуктов питания, включая производителей копченой и соленой рыбы. Российский рыбный рынок за прошедший год вырос на 15%, достигнув отметки в 15,5 млрд. $. Воспользуйтесь возможностью создать прибыльный бизнес в перспективной нише.

Используя наш опыт и пакет документации в своих интересах, вы сможете избежать множества трудностей при начале подобного бизнеса.

Знание санитарных и технических требований к производственному помещению позволит избежать переездов, согласовать помещение с СЭС и наладить эффективный выпуск продукции.

Организация рыбоперерабатывающего производства - вид изнутри

Организация рыбоперерабатывающего производства - вид снаружи

Консультации по настройке и наладке производства позволят быстро и грамотно подготовить помещение и оборудование.

Описание должностных инструкций персонала и особенности найма позволят создать эффективную команду.

Технологические инструкции и тренинг на работающем производстве позволят избежать порчи сырья и добиться общепризнанного качества соленой и копченой рыбы.

Имея полный перечень сертификатов на готовую продукцию, вы сможете начать реализацию сразу же после запуска производства.

Благодаря предлагаемой нами схеме реализации вы сможете наращивать объем сбыта и увеличивать прибыль.

Телефонные, письменные и личные консультации с нашими специалистами помогут в решении любых вопросов, связанных с организацией и развитием вашего предприятия.

Мы организовываем рыбоперерабатывающие производства в короткие сроки и с наименьшими затратами, что позволяет существенно сократить необходимые инвестиции, ускорить запуск производства и возврат вложенных средств. Подробнее с нашим предложением вы можете познакомиться на сайте rinvest.su

Сакаев Равиль Владимирович
info@rinvest.su
тел. (812) 574-78-05
ICQ: 449031976

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ