Красная нить, или Как зарабатывать по 900 тысяч рублей в месяц на ВБ безо всякого тренда

0
122
Красная нить

Простой и прибыльный заработок на ВБ на давно известной нише.Многие наши предприниматели для того чтобы хорошо зарабатывать на Вайлдберриз, ищут трендовый товар (спрос на который растет).

Но тренды ищут многие, находят их, привозят товар и активно начинают его продавать. Как итог (чаще всего) — быстрый рост конкуренции, снижение цены, сдувание ниши и спроса.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и ВКонтакте, чтобы первым узнавать все новости

И не знают они, что рядом есть незаметные спокойные ниши со стабильным спросом, на которых тоже можно зарабатывать.

Причем, очень просто, без поиска поставщиков в Китае, без пересылки товара через таможню, без потерь из-за брака. С легким и общедоступным товаром, простым, как обычная нитка.

Да, именно на обычной красной нити один предприниматель делает на Вайлдберриз примерно по 900 тысяч рублей каждый месяц (это, конечно, сумма оборота, но даже при этом доход получается приличным).

Есть у нашего народа спрос на красную нить, которую завязывают вокруг запястья на удачу. Это также считается защитой от сглаза и порчи.

И продавцу остается только упаковать эту нитку нужным образом, сделать соответствующую карточку с нужными ключевыми словами (например, браслет, оберег, иерусалим, израиль, беременность и т.п.) и выставить на продажу.

В магазине предпринимателя под названием «Обереги» всего 20 товаров. 17 из них — это как раз красная нить (а остальные 3 товара, кстати, почти не имеют продаж).

И его красные нити как раз очень хорошо продаются, принося владельцу бизнеса по 900 тысяч рублей в месяц (грязными).

Конечно, цена у товара копеечная, но это и позволяет этому товару находиться в топе по многим поисковым запросам и приводит к большому количеству продаж.

Зато себестоимость мизерная, 95 процентов выкупа, стоимость доставки минимальная, нет затрат на рекламу.

Вот и получается спокойный и стабильный доход на протяжении уже нескольких лет (и никаких вам стрессов и переговоров с китайскими поставщиками).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ