Как тяжелым трудом зарабатывать в Интернете копейки

0
160
Как тяжелым трудом зарабатывать в Интернете копейки

Привыкли к совсем другим заголовкам, не так ли? Про суперприбыли без затрат, денежки с неба и прочие «волшебные кошельки»?

Когда один продает суперметодику «Как за полторы недели заработать в Интернете 150 000 без вложений», а другой ее покупает – было бы ошибкой думать, что из этих двоих странным человеком (скажем предельно мягко) является только один.

Оба хороши.

Один верит в откровенное вранье, а другой убивает свое время, чтобы этот «шедевр» сотворить.
И продать за копейку.
Потому что дороже за такое готовы платить только сами понимаете кто.
А у них денег нет.
Такое горе — прям замкнутый круг.

Я пять лет работаю в Интернете. И я могу дать вам гарантию, что долговременную прибыль приносят только честные проекты.
А быстро нажитые нечестным путем деньги утекают сквозь пальцы.
Впрочем, я вовсе не мораль собрался вам читать, разговор пойдет конкретный и предметный.

Многие даже не представляют себе, сколько людей охотно качают из Интернета фильмы и сколько смотрят их он лайн. Таких людей в тысячи раз больше, чем тех, кто получает фильмы бесплатно, через торренты.

Я уже более двух лет занимаюсь в интернете бизнесом, связанным с кино. И бизнес этот приносит отличную прибыль – при соблюдении ровно одного условия, о котором я говорил выше.

Этим же бизнесом я предлагаю заняться и вам.

Внимательный читатель может удивиться – с чего бы мне предлагать кому-то стать моим конкурентом?

Ответ прост – вы не будете конкурентом.

В той нише, которую мы занимаем, мы как ковбои в прериях. Сутки в любую сторону скачи, никого приличного не встретишь, с кем поговорить у костра можно.

И только толпы диких и глупых краснокожих вокруг – не опасных, но шумных.

Под краснокожими я понимаю ту толпу создателей сайтов-однодневок, сгенерированных автоматически, которые пытаются продать публике криво записанный с экрана фильм, стараясь «слупить» с него за это три смс, по триста рублей каждая.

Прошлой зимой был бум этих диких кочевников, пока поисковые системы не подкрутили немножечко свои алгоритмы в нужную сторону.
И теперь такие сайты гибнут в унылых корчах, в 99 процентах случаев даже не успев смутить взор почтенной публики.

Теперь наступил момент, когда я хотел бы дать вам первую ссылку. Пройдя по ней, вы найдете совершенно бесплатную методику создания киносайта-малютки (по принципу: «один фильм — один сайт») — buy-game.ru/sozdaem-samostoyatelno-sajt-pod-premeru-filma/. Плюс платную пошаговую инструкцию в жанре «нажми тут – получится так», некоторым больше нравится учиться именно таким образом, но писать такие инструкции – мука невыносимая.

Я такими маленькими сайтиками занимался раньше, не чураюсь и теперь – если впереди маячит какая-то громкая мировая премьера.

На 50 долларов затрат такой сайт приносит 300-400 долларов прибыли, но оставляет чувство, будто ты стоишь и продаешь пирожки на полустанке, мимо которого проносятся сверкающие международные экспрессы.

А ты вроде и наторговал хорошо, но ощущение такое, будто что-то важное мимо проходит…
Однако как тренировка и отработка навыков – вполне себе способ. Рассказать постарался максимально подробно, пользуйтесь.

Тем же, кому знакомо это чувство продавца пирожков на полустанке, предложу для изучения вторую ссылку — lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1068. По ней можно даже не переходить, я коротко расскажу – в чем там суть.

В мае этого года владельца популярного сайта LostFilm.TV под обманным предлогом выманили на территорию другой страны и взяли в заложники, пытаясь получить права на сайт и домен.
История закончилась благополучно, но оцените сам факт случившегося – рейдеры (международная преступная группа, между прочим) пытаются захватить сайт, словно это какой-то завод средних размеров.
Этот факт дает возможность понять, какие деньги крутятся в этом бизнесе.
Сайт, если кто еще не понял, посвящен кино.

Разумеется, сайты такого масштаба мы вам делать не предлагаем – там даже не вопрос технологий, честно говоря, там просто вопрос времени – сайт старый, известный и работает над ним целая команда.

Те сайты, которые будем делать мы – и о которых подробнее вы прочтете по третьей ссылке в конце этой статьи – будут отличаться несколькими нюансами.

Они будут кинопорталами: то есть под одной обложкой будет находится сразу три предприятия.
* Сайт о кинофильмах, с возможностью скачать понравившийся фильм в хорошем качестве.
* Магазин, на котором за нормальные деньги можно купить около 15 000 фильмов на ДВД.
* Он-лайн кинотеатр, позволяющий за небольшие деньги либо смотреть фильмы в HD качестве, либо скачать их себе на компьютер.

Нюанс второй – ваш кинопортал будет работать только с проверенными фирмами, набирающими партнеров по частным приглашениям и блюдущим свою репутацию.

Нюанс третий – обслуживать свой кинопортал вы будете с помощью разработанного нами специального аппаратно-программного комплекса (АПК).
Не буду утверждать, что этот комплекс является каким-то суперпрорывом в области технологий, но он делался людьми, которые очень хорошо разбираются в теме и точно знают, как максимально облегчить труд владельца кинопортала.

Теперь о минусах – чтобы быть честными изначально. Здесь чуть выше уже прозвучало слово «труд», повторим его еще раз. Возможности АПК позволили автоматизировать 90 % работы владельца кинопортала, но совсем без присмотра он развиваться не может и волшебной машинкой по печатанию денег не является.

Обслуживать его нетрудно, подробнейшие инструкции наличествуют, техническая поддержка так же сделает все возможное, но вашу работу за вас никто делать не станет. Тут нужно понимать сразу. Часов пять в неделю – как оброк отдайте.

Второй минус ловкий маркетолог постарался превратить бы в плюс, но мы этого делать не будем, скажем, как есть.
Максимально возможная юридическая защищенность бизнеса накладывает свои ограничения.
Коротко говоря – совсем уж суперновинки (типа в кинотеатрах еще нету, а у нас – пожалуйста) вы продавать не сможете. Хотя срок задержки вполне разумный.

Зато такие сайты работают годами, получают высокую лояльность клиентов (на моем сайте до 40 % покупателей составляют «ребилы», т.е. «старые», постоянные клиенты).

Цены за создание такого кинопортала тут расписывать не буду – на сайте подробно изложены разные варианты ценообразования. Но варианты начинаются от 390 долларов. Продукт серьезный, потенциальная прибыль тоже не копеечная.

А вот про срок окупаемости скажу прямо здесь – опять же для того, чтобы не ввести кого-то в заблуждение мыслями о «быстрых деньгах».

Не было ни одного случая, чтобы такой сайт окупился раньше, чем через 3 месяца после запуска. И я так же не знаю примеров, чтобы такой сайт в первый год мог приносить больше 1500 долларов в месяц. У меня, по крайней мере, не получалось. Потому что там уже начинаются другие схемы работы, другие технологии продвижения и другие затраты, кстати говоря. Вот на эти параметры и ориентируйтесь при принятии решения.

Но кто сказал, что вы обязаны иметь только один такой сайт? Тем более, что в цену входит лицензия на использование нашего аппаратного комплекса на еще одном сайте. С полной пошаговой инструкцией по установке и настройке.

Но все равно, олигархами мы не станем, у нас получится классический малый интернет-бизнес, со всеми его минусами и плюсами.
Только, в отличие от малого бизнеса в российской реальности, он не требует круглосуточного внимания.
И от общения с пожарными, санитарными инспекторами и прочими добрыми людьми, неусыпно стоящими на страже наших народных интересов, избавлен начисто.

А иметь неплохой бизнес и не ощущать при этом пристального внимания родного государства — это дорого стоит. Поверьте на слово. 🙂 Кого заинтересовал – добро пожаловать за подробностями — buy-game.ru/kinoportaly-kamen-u-dorogi/.
Первые сайты будут проданы по специальной рекламной цене.

С уважением, Игорь

Публикуется на правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ