Как textsale.ru чуть не лишил меня рефералов и дохода

0
174
Как textsale.ru чуть не лишил меня рефералов и дохода

В партнерской программе биржи статей textsale.ru я участвовала почти с момента ее создания. Мне интересна была тема написания статей и заработка на этом. Хотя сама я статьи не продавала — мне интересно было, сколько можно заработать на рефералах и сколько зарабатывают сами исполнители textsale.ru. Как обычно, в исследовательских целях, для сбора статистики.

О textsale.ru я даже написала несколько статей — как зарегистрироваться, как зарабатывать, как заработать еще больше…

Честно скажу, мне этот сервис нравился — своими автоматизированными услугами. Каждый день они присылали мне информацию о заработанных долларах и центах, каждые несколько месяцев я снимала со счета по 100-150 долларов (немного, но приятно).

«Как прекрасно» — думала я — «получать деньги за то, что ничего не делаешь. Один раз подсуетилась — и вот он, пассивный доход».

С очередным таким прекрасным настроением я попыталась зайти в свой аккаунт, чтобы приятно удивиться набравшейся сумме комиссионных и перекинуть их на свой кошелек одним движением мышки.

Однако увы, в свой аккаунт я зайти не смогла. Не принимается мой пароль — и все.

Я — в службу техподдержки. Что-то случилось, говорю, дверь не открывается. Помогите.

А мне в ответ:

Что за бред? Какие могут быть атаки на сервер со стороны человека, который кроме как ввести логин и пароль, ни на какие другие манипуляции с сервером не способен (ну, не умею я)?

И как можно лишить денежного аккаунта без суда и следствия?

Почему просто не запретить «несанкционированные действия», почему textsale.ru выбирает путь отъема и экспроприации?

Мой e-mail, через который я регистрировалась в Textsale.ru, никому не был известен (этот e-mail вообще я нигде не светила; я его использовала только для проверочной регистрации на разного рода сервисах чисто для проверки информации — я так делаю, чтобы получить информацию о новом сервисе — информацию частенько дают только после регистрации). Ящик никогда не взламывался (у меня стоит проверка на ip последнего захода в него).

В Textsale.ru я была зарегистрирована не под своим именем. Окружающим людям (которым я этот сервис рекламировала в статьях) была известна только партнерская ссылка.

Но если кто-то воспользовался ею, чтобы влезть внутрь моего аккаунта и чем-то там пошуровать — так это проблемы безопасности самого Textsale.

Тем более что тот, кто якобы мог влезть в мой аккаунт, почему-то не тронул мои кровно заработанные 200 долларов, хотя легко мог их перевести на свой кошелек.

В любом случае у нас должна действовать Конституция России и презумпция невиновности, которая должна защищать честно заработанные гражданином России деньги от посягательств со стороны кого бы то ни было.

Именно этим было продиктовано мое возмущение действиями Textsale, которые забрали мои деньги себе. Я им поставила условие: либо они возвращают мне аккаунт с честно заработанными деньгами, либо я честно освещу факты незаконного лишения меня последних со стороны Textsale.

В ответ они мне написали, что у них существует правило 10, которое позволяет им блокировать любой аккаунт без указания причины:

И действительно, такое правило есть:

Так что, несмотря на то, что вы можете заработать сервису немало денег, привлечь сотни и тысячи рефералов в надежде на многолетнее сотрудничество с ними, вы постоянно рискуете лишиться всего в один миг, только потому что администрация Textsale.ru записала это в своих правилах.

К ее чести (либо она просто испугалась огласки) деньги мне вернули, аккаунт восстановили. Я продолжаю здесь пассивно зарабатывать (за прошедшие после этих событий полгода заработала еще 124 доллара). Но отношусь к этим деньгам несерьезно. Деньги, которых вы в любой момент можете лишиться, не стоят ничего.

И это не единичный случай того, как нас обманывают владельцы партнерских программ. Еще одна партнерская программа — от z-payment.ru — лишила меня в свое время и дохода, и реферала, а в итоге лишила и аккаунта. Читайте эту историю в статье Как нас обманывают партнерки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ