Как рукодельница шьет домики для собак и кошек и зарабатывает на ВБ по 500 тысяч рублей в месяц

0
835
Домики для собак и кошек

Как рукодельница на шитье простых домиков для собак и кошек зарабатывает более 500 тысяч рублей (выручка) в месяц на Вайлдберриз.

Рукодельница Ольга из г.Стерлитамака Башкортостана зарегистрировалась предпринимателем полтора года назад. И почти сразу открыла магазин на Вайлдберриз.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и ВКонтакте, чтобы первым узнавать все новости

Она решила шить и продавать домики для кошек и собак — судя по ее ответам на вопросы покупателей, у нее самой дома есть и кошка, и собака. Возможно, ее питомцы были первыми пользователями ее домиков.

Ее домашние животные небольшие по размеру — и домики она шьет  небольшие (их легче шить, легче доставлять и они лучше держат форму — потому что доставляются в сложенном виде).

Их размеры 37 на 37 см (в высоту 32 см).

Шьет она их из полисатина и поролона. Полисатин — очень удобный материал. Он отличается яркими красками, гладкой, чуть шелковистой поверхностью и долговечностью. Ткань легко стирается при любой температуре, не линяет, не садится, быстро сохнет и комфортна для тела. Не боится хлорсодержащих отбеливателей.

Поролон, естественно, помогает домику сохранять форму. Рукодельница его прошивает вместе с тканью, потому домик не теряет форму после стирки.

Чтобы домики нравились покупателям, рукодельница подбирает ткани соответствующих веселых расцветок — в том числе с изображением кошек и собак.

И такой товар и нравится покупателям, и он им очень нужен — есть даже такой поисковый запрос «домик для собак мелких пород» (помимо запроса «домик для кошек»).

Тем более что девушка продает свои домики недорого — по 600-700 рублей.

Ее товар так хорошо распродается, что быстро заканчивается (вот вчера в ее магазине продавались 26 товаров, а сегодня их осталось всего 22).

И даже несмотря на нехватку товара, в месяц она собирает выручку в более чем 500 тысяч рублей в месяц (в ее магазине в месяц более 1000 продаж). (Если бы она увеличила свою производительность в 2 раза и ее товара хватало всем желающим, ее выручка легко могла бы вырасти в 2 раза.)

Конечно, сейчас ей не нужно сидеть за швейной машинкой — наверняка у предпринимательницы есть свой пошивочный цех (либо она заказывает шитье домиков на стороне).

Ей только остается расширять ассортимент. Уже сейчас кроме домиков для собак и кошек она шьет лежаки для животных (тоже небольшие), домики для грызунов и одежду для собак.

А так как товары для животных будут нужны людям всегда — за ее бизнес можно не беспокоиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ