Как психолог зарабатывает по 2.5 миллиона рублей в месяц на метафорических картах на Wildberries

0
395
Как психолог зарабатывает по 2.5 миллиона рублей в месяц на метафорических картах

Как любой современный психолог может зарабатывать миллионы рублей на Wildberries благодаря спросу на метафорические карты.

Современные люди настолько зависят от психологов, что последние могут зарабатывать на них миллионы рублей, даже не вставая с места. Если, конечно, правильно организуют свою работу с использованием современных технологий.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и ВКонтакте, чтобы первым узнавать все новости

Я видела аккаунты психологов в соцсетях, которые содержали только картинки с прописанными на них избитыми истинами — они очень популярны.

Но психология еще и развивается. Недавно всему миру стало известно такое понятие как метафорические карты.

Метафорические карты — это колода картинок с разными жизненными ситуациями, персонажами, предметами и животными. Их используют психологи, чтобы проникнуть в подсознание человека. Потому что люди часто сами закрываются от врача, либо не могут объяснить, что они чувствуют. Но картинки, на которые так или иначе реагируют пациенты психотерапевта, могут тому подсказать их состояние. Метафорические карты извлекают из подсознания мысли и чувства человека, реальные мотивы его поступков и причины проблем. И специалисту уже понятно, как с таким человеком работать.

Первую колоду нарисовал художник Эли Раман. В 1983 году ее увидел психотерапевт Моритц Эгетмейер и применил в психологической практике. С тех пор эти карты стали популярны сначала во всем мире, потом и в России.

Первые метафорические карты назывались «OH cards» («OH» означает вскрик человека, увидевшего нужную карту — «О!»)

С метафорическими картами может работать и сам человек — если психолог ему объяснит, как именно.

Например, психолог Анатолий Лурко придумал на основе Ох-карт психологическую игру-пасьянс.

Он распечатал две колоды карт. Одна — с картинками, другая — с рамками и подписями:

Помещая ту или иную картинку в ту или иную рамку, человек может лучше понять себя и свое место во Вселенной (так говорит психолог).

Представляете, сколько можно составить разных тематических колод метафорических карт с разными картинками, в том числе и с тематическими?

Например, колода «Портеры и лица» содержит портреты мужчин и женщин всех возрастов: от младенцев до пожилых людей; разных национальностей и этнических групп:

В этом наборе лиц каждый человек может найти родственные, поэтому с данной колодой карт психолог или его пациент может прорабатывать семейные проблемы.

А вот метафорические карты для женщин:

Они помогают принять себя, найти свой жизненный путь, уметь проживать сложные эмоции, возрастные этапы и сопутствующие им женские роли.

Любой знающий психолог может пригласить любого художника и составить изображения для любой колоды метафорических карт.

Анатолий Лурко — очень активный и понимающий психолог. Он еще и предприниматель, занимающийся как образовательной, так и полиграфической деятельностью.

И, конечно, он работает не один, а с командой художников, психологов и технических специалистов (часть из которых представляет собой членов его семьи), которые помогают ему вести социальные сети, сайт, свой интернет-магазин и магазин на Wildberries.

Но результат его работы все равно впечатляющий. В месяц его магазин на Wildberries, продающий колоды метафорических карт, собирает более 8 миллионов рублей выручки:

Чистый доход может составить 2-3 миллиона рублей.

Даже если поделить эту сумму на владельца бизнеса и на нескольких сотрудников, все равно можно сказать, что бизнес процветает.

Тем более он такой благородный и чистый — чисто виртуальный товар, распечатанный на небольших карточках. Которые легко пересылать и которые продаются по цене 1000-1500 рублей за колоду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ